Вход для пользователей
Забыли пароль?    Регистрация
 
Строительство: Покупка и установка септиков

Сегодня канализация плотно вошла в быт, и без нее вряд ли возможно представить свое проживание. На сегодняшний день автономная канализация может быть заменена некоторым другим оборудованием, которое позволяет отвести сточные воды на предусмотренное нормами и правилами расстояние от строения.

К такому оборудованию принадлежат выгребные ямы, дренажные колодцы и септики. Но при всем при этом существуют некоторые проблемы и неудобства, к примеру: наличие неприятного запаха, приобретение разнообразных микроорганизмов для септиков, постоянный вызов ассенизационного специального автомобиля.

Локальная канализация, именуемая еще автономной, есть замечательная альтернатива централизованной канализации. Она отличается от выгребных ям тем, что автономная канализация осуществляет не скопление сточных вод, а их очистку.

Помимо частных жилых строений, описанные системы часто используют на дачах. Канализация загородного дома является довольно важной инженерной системой, обеспечивающей комфортные условия для проживания и отдыха.

Для того, чтобы инженерные коммуникации работали надежно, работы  необходимо проводить согласно оформленной документации. ООО "Инвестпроект" - проектная организация, техническое заключение о состоянии несущих и ограждающих конструкций, обследование зданий, инженерные расчеты, проект перепланировки. Согласование перепланировок квартир и нежилых помещений.

Поэтому, монтаж несложных технических коммуникаций есть наиболее важная задача для владельцев домов. Для постоянного снабжения дома водой, необходимо смонтировать подкачивающий насос или насосную станцию. Их применяют для полива приусадебных деревьев и огородов, а также заполнения разнообразных хозяйственных емкостей. Все процедуры осуществляются довольно быстро, удобно и с минимальными затратами финансовых средств.

Указанные станции могут служить звеном посредника, осуществляющие увеличение давление в сети до необходимой величины. До монтажа системы нужен источник воды: скважина либо колодец. Основное преимущество скважины – это практически неограниченное снабжение жилья водой. И последнее, подключение такого оборудования как насосная станция необходимо поручать специалистам.

03.05.2012 00:21 • Администратор


Комментарии
Гости не могут добавлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь.

Получайте обновления:

     







Наша кнопка





Наша ссылка

Разделы публикаций
Промышленные технологии сварочного производства Сварка
Промышленные технологии механической обработки материалов Механическая обработка
Системы технологий промышленных производств Системы технологий
Промышленные технологии металлургического производства Металлургия
Промышленные технологии сборочнных операций Сборка
Промышленные технологии термической обработки материалов Термическая обработка
Промышленные технологии химического производства Химическое производство
Технологии строительной индустрии Строительство
Публикации о нанотехнологиях Нанотехнологии
Прочие публикации Прочее






Яндекс цитирования Check PageRank
Сайт работает на LinkorCMS